Доброй ночи коллеги! Давненько не заходил на форум, а тут уже в плагиате честнейших людей обвиняют

.
Довожу до Вашего сведения, что никто, ничего и ни у кого не копировал, у КК "Сазан" действительно в этом году появилась команда под названием "Маэсто", в состав которой входит действительно великолепный музыкант и заслуженный деятель искусств Олег Слупик. Перед тем как выбрать название, он естественно посоветовался со мной и я, зная что в вашем клубе есть команда с точно таким названием, созвонился с вашим президентом и обсудил эту тему, объяснив ситуацию.
На мои дальнейшие уговоры и доводы Олег не повелся, и ввиду того, что более интересного названия команды я не смог ему предложить, осталось "Маэстро". Человек действительно музыкант, и поверьте мне, другого названия для своей команды пока не представляет

. На мое предложение назвать команду "Зубник" или "стоматолог"

он не согласился (он врач-стоматолог).
Учитывая ваше недовольство и обиду в связи с этим, обещаю Вам, что убедительно попрошу Олега дописать приставку "Сазан", дабы не было больше путаницы и обвинений в плагиате.
Если в ККК появиться команда под названием "Сазан" поверьте, я не обижусь, лишь бы рыбу хорошо ловили.
В принципе, президенту клуба можно было и самому на форуме объяснить ситуацию

.
С уваж. А.Потапенко